Modernização

Jatiúca Resort iniciou modernização de seus restaurantes

O Jatiúca Resort, localizado em Maceió (AL), deu início a reformulação do complexo gastronômico, com a unificação dos restaurantes Canoas e Alagoas, e a construção de um novo restaurante. Com a junção dos espaços Canoas e Alagoas, o resort irá aumentar a sua capacidade para 320 pessoas na ampla área coberta, com possibilidade para atender até 550 pessoas somando com o espaço externo, que circundará o restaurante com vista para o mar. O serviço será em sistema de buffet e o cardápio também já está sendo reformulado pelo novo gerente de alimentos & bebidas do resort, Diogo Aragão.

Além disso, o resort está investindo na construção de um novo restaurante, com o conceito mais privativo, com capacidade para até 60 pessoas. O cardápio será a La Carte. A decoração dos dois espaços seguirá a tendência rústica moderna, que pode ser observada nos ambientes que já foram entregues, remetendo a tranquilidade e sofisticação. Em paralelo a esta fase será construída uma nova piscina e, na sequência, a remodelação da área de lazer, com o novo kids club, espaço fitness, salão de jogos, quadras e spa. O Diretor geral do empreendimento, Cláudio Cordeiro, afirma: “Esta etapa do projeto está prevista para ser entregue em novembro deste ano, para que possamos oferecer novidades para a alta temporada. O investimento nos restaurantes e na área de lazer é de aproximadamente R$ 4 milhões”.

No antigo espaço ocupado pela área administrativa já iniciaram também as obras da ampliação do complexo de eventos corporativos, com a construção de sete salas, além de um espaço para exposições com aproximadamente 180 m². O projeto completo de modernização e ampliação do resort está previsto para ser entregue em 2014.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA