Gastronomia

Hotel São Gotardo realizará festival da cachaça para encerrar temporada de inverno

De 16 a 18 de setembro, o Hotel São Gotardo, situado no alto da Serra da Mantiqueira, em Itamonte (MG), realizará o festival “Pingastronomia”, para encerrar a temporada de inverno. No festival estará disponível aos hóspedes degustações de cachaça, e ainda será possível degustar pratos elaborados com cachaça e comidas típicas mineiras.
A Cachaça Vale Verde foi a escolhida para ser servida este ano durante o evento. No sábado, dia 17 de agosto, será oferecida uma palestra e degustação com Jaqueline Pereira, coordenadora de marketing da cachaça Vale Verde, para que os participantes possam conhecer os detalhes desta bebida e experimentar suas diferentes variações.   
Nos jantares, os hóspedes do hotel poderão apreciar um cardápio de delícias mineiras na sexta-feira (16/09) e, no sábado (17/09), o evento inova com pratos elaborados com cachaça, como: salada verde com camarão flambado na cachaça; lombo de cordeiro marinado na cachaça com ervas, acompanhado de arroz com castanha e sorvete de queijo com calda quente de goiabada flambada na cachaça, entre outras opções.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA