Gastronomia

Hotel Renar (SC) apresenta Cardápio de Inverno

O Restaurante das Estações, do Hotel Renar, localizado na cidade de Fraiburgo (SC), acaba de apresentar o seu tradicional Cardápio de Inverno, o qual conta com diversos pratos da estação.

 

Entre as opções disponibilizadas aos clientes está o tradicional Fondue de Queijo, preparado com uma mistura de queijos importados, acompanhado de dados de pães e noisettes de batatas; e o Fondue de Carne, que utiliza cortes de filé mignon, suíno e frango grelhados, acompanhado de 11 tipos diferentes de molhos.

 

Para adoçar o paladar dos hóspedes, o hotel serve como sobremesa o Fondue de Chocolate, que vem acompanhado de seis tipos de frutas frescas escolhidas pelo cliente. Além dos fondues, o cardápio ainda traz outras opções de sopas e cremes  como a Canja Renar, o Creme de Palmito, o Creme de Frutos do Mar e o Creme de Ervilha com Bacon e a selecionada Carta de Vinhos do restaurante.
______________________________________________________________________________________________

Venha seguir a Revista Hotéis também no instagram. Basta acessar o link www.instagram.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________  

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA