Gastronomia

Hotel Pullman SP apresentou novidades em A&B

O It Restaurante, localizado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, ofereceu em todas as quintas-feiras do último mês de maio, um Happy Hour com drinks a base de Cachaça. Dentre as opções estavam: Guaraná e laranja no “Canarinho”, maracujá e pimenta dedo de moça no “Passion Pullman” e ainda frutas vermelhas com creme de leite com o “CaipiRed”, e o “Vibrant”, feito de grenadine, limão siciliano e manjericão.

Outra novidade no cardápio do Menu do Chef foi a gastronomia mexicana apresentada em sabores fortes e pratos ricos em condimentos. Dentre os destaques do menu, que o Chef Willian Carvalho apresentou para o jantar estavam: Taco de Ceviche de Robalo, Mousseline de Abacate e maionese Chipotle como entrada; o Polvo a Mexicana e Pargo frito, como prato intermediário; para limpar o paladar, o Sorbet do Chef, antes do prato principal, que é o Cordeiro assado e batatas com mini milho condimentadas (Foto). Finalizando a refeição, foi servido como sobremesa Sorbet de frutas vermelhas, mousse de manga e gel de coco com Macadâmia, além do café Nespresso. 

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA