Painel

Hotel Fazenda Recanto do Teixeira tem novo Chef

O Hotel Fazenda Recanto do Teixeira, localizado em Nazaré Paulista (SP), contratou no mês de março um novo Chef de Cozinha, Carlos Alberto Oliveira (foto), que é formado em Gastronomia pela Unip e tem ampla experiência no cargo. Foi proprietário do Buffet Gran Sabor e também Guard Mangier do Gero Café do Restaurante Fasano e trabalhou também como Chef de Cozinha na Limiligth – importante casa noturna paulistana. As novidades que Oliveira pretende implantar no hotel são: as Noites gastronômicas temáticas, festivais gastronômicos, cardápios light e diet e cardápios especialmente preparados para as crianças e adolescentes. O novo chef está criando também um cardápio especial para o segmento de eventos, onde o principal foco será os eventos all inclusive – novidade que o hotel está lançando neste ano.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA