Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Hotéis Promenade já recebem reservas para o Natal e Ano Novo

Jantares de fim de ano no Link Stay e no Palladium estão inclusos na diária

O fim do ano se aproxima e os hotéis Promenade, na cidade do Rio de Janeiro, já estão recebendo reservas para os feriados mais disputados da hotelaria: o Natal e o Ano Novo.

Publicidade
Tramontina

Com a curadoria gastronômica do chef Bruno Hamad, que é consultor da rede, os hotéis Link Stay e Palladium oferecerão, além do café da manhã e da Promenade Hour, feijoada, brunch e jantares temáticos nos dias 24 e 31 de dezembro. Todos os eventos gastronômicos estão inclusos na diária e são exclusivos para hóspedes.

Nos dias 22, 23 e 29 de dezembro haverá a tradicional Promenade Hour, um buffet com antepastos, frios, bolos, sanduíches, sucos naturais e prosecco, servido das 17h às 20h.

Publicidade
Fispal

No Link Stay, na Barra da Tijuca, os jantares de Natal e de Ano Novo serão servidos no Zum Bistrô. No dia 24 de dezembro, um buffet com opções como salada tropical, peru natalino, chester com frutas, risoto de castanhas, rabanada e pavê com caramelo salgado estará disponível para os hóspedes. No dia 31 de dezembro, os destaques são o bacalhau gratinado, o medalhão de mignon ao molho de vinho, a costela de cordeiro ao molho de alecrim, a banoffee e a rabanada.

Hotéis Promenade já recebem reservas para o Natal e Ano Novo
Fachada do Promenade Palladium. (Foto: Divulgação)
Publicidade
APP da Revista Hoteis

No Palladium, localizado no Leblon, o jantar de Natal contará com salada de bacalhau fria, chester com molho de frutas vermelhas, arroz com amêndoas e mini legumes, bacalhau confitado com tomate cereja, azeitonas pretas e batatas ao murro, rabanada com doce de leite, torta de chocolate crocante entre outras delícias. O Buffet que celebra a chegada do novo ano terá cuscuz marroquino com aroma de maracujá com castanhas e camarão, pernil suíno ao molho de frutas vermelhas, rosbife com crocante de cebola, panacota tropical, com frutas amarelas e coco, e cheesecake.

Com localizações estratégicas e infraestrutura completa, cada hotel possui suas particularidades, atendendo diferentes perfis de hóspedes, sempre com conforto e segurança.

Publicidade
Desbravador

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA