Gastronomia

Hotéis ibis realizam Festival de Boteco

Os hotéis da bandeira ibis estão realizando até o final deste mês de outubro o Festival de Boteco em suas 93 unidades em todo o Brasil. Cada hotel terá um menu personalizado, utilizando o tema como inspiração.

Os cardápios contam com petiscos, cervejas e drinques. Em São Paulo, destaque para as tradicionais coxinhas e bolinhos do ibis São Paulo Morumbi, que podem ser apreciados com as cervejas Baden Baden. No ibis Campinas, suculentas tiras de carne e calabresa aceboladas são acompanhadas de caipirinha, chopp e vinho. Na famosa Avenida Paulista, o ibis também traz seu menu de boteco chic, com carpaccio de abobrinha, tábua de frios, croquete marroquino e os refrescantes drinques Piña Colada e Sex on the Beach.

Já nos hotéis do Rio de Janeiro, como por exemplo o ibis Botafogo, a pedida será o bolinho de feijoada recheado com couve e lula à dorê com molho tártaro. Na Barra da Tijuca, cervejas selecionadas, como a Erdinger, podem ser degustadas com os apetitosos bolinhos de camarão e a porção de frango à passarinho.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA