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Holiday Inn Parque Anhembi (SP) prepara novos pratos para o fim de ano

O Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte paulista, planejou opções gastronômicas exclusivas paras as ceias de fim de ano. Para isso, o Chef Luiz Barbosa, à frente do restaurante Camauê, localizado no lobby do hotel, elaborou um menu exclusivo. A programação também contará com outras opções de entretenimento como música ao vivo, DJ e uma bateria de escola de samba. Para o público infantil, o hotel oferecerá recreação com monitor.

Para a noite do dia 24 de dezembro, o chef selecionou 18 tipos de saladas para entrada, além de espelho de queijos nacionais e importados; frios variados; terrine de coelho com frutas secas; salmão marinado; ostras frescas, mesa de pães variados e molhos como destaques.

O gratinado de bacalhau com funcho e batata baroa e o tradicional peru assado com castanha portuguesa são algumas das opções de pratos principais para agradar o paladar de hóspedes e clientes do hotel. Para as sobremesas, a crostata de damasco, tronco Noé, terrine de chocolate com amêndoas e torta de frutas. Água, suco e refrigerante podem ser consumidos à vontade.

O tradicional Peru Natalino estará presente no cardápio Imagem: Divulgação
O tradicional Peru Natalino estará presente no cardápio Imagem: Divulgação
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Já o brunch natalino (25) contará com diferentes tipos de saladas; estação de queijos e mesa de pães; cordeiro fatiado; gratinado de bacalhau com batata e pepino em conserva. Destaques para pratos principais: os medalhões de filet ao molho de cogumelos; peru assado fatiado com frutas e filet de badejo grelhado. Para as sobremesas haverá crostata de damasco; tronco de noé; terrine de chocolate e cocada mole.

O cardápio para a noite de Réveillon contará com carré de cordeiro assado e molho de mostarda. O bufê da noite ainda terá noisette de filé mignon com molho cítrico de amora; costela de javali com molho barbecue; filé de abadejo com mariscos e tinta cepia; lasanha de frutos do mar com espinafre; batata roast; legumes do mediterrâneo; risoto de lentilha com champignon e arroz. Saladas e sobremesas completarão o bufê de Ano Novo. E no primeiro dia do ano, o brunch será estendido até as 16 horas e contará com opões de saladas, pratos principais e sobremesas.

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