Gastronomia

Hilton SP Morumbi promoveu Dia Internacional da Cozinha Italiana

O hotel Hilton São Paulo Morumbi apoiou, no último dia 17 de janeiro, a 4ª edição do Dia Internacional da Cozinha Italiana, onde chefs de mais de 60 países prepararam, simultaneamente, um prato com o molho Pesto Alla Genovese, com a proposta de promover a cozinha italiana como forma de manter sua identidade em todo o mundo.
O Hilton ofereceu um Buffet especial de almoço e jantar comandado pelo Chef Erik Fois, no restaurante Sol & Sombra, localizado no hotel. Além da receita escolhida, o Spaguetti ao Pesto Alla Genovese, foram servidas também massas frescas e uma estação de sobremesas típicas italianas, como sorvetes, tiramisu e panna cotta.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA