Gastronomia

Hilton São Paulo Morumbi lança menu de inverno

Se você nos seguisse pelo www.twitter.com/revistahoteis ou nos curtisse pelo www.facebook.com/revistahoteis, teria recebido esta informação abaixo em tempo real

———————————————————————————————————————————-

O Canvas Bar & Restaurante do Hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, oferece novo cardápio inspirado na estação mais fria do ano. Entre os destaques, estão as costelinhas servidas ao molho barbecue e combinações de queijos e vinhos espanhóis e italianos.

 

O menu conta ainda com petiscos, coquetéis, pâtisseries, bebidas quentes especificas para a estação e um novo serviço de chás da marca alemã Ronnefeldt, que oferece uma carta com cinco variedades: os encorpados chás pretos Earl Grey Darjeeling, English Breakfast e Classic Chai, o Fancy Sencha, para aqueles que preferem o sabor mais suave do chá verde, e a opção Tangy Lemon, uma infusão com sabores cítricos, florais e alta concentração aromática.

 

Segundo o Gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, Tales Matzenbacher, “essas variedades de chás buscam completar a experiência gastronômica de nossos clientes e finalizam em grande estilo uma refeição que ficará na memória dos apreciadores da alta gastronomia, do glamour e do excelente atendimento”.

 

Os drinks de inverno como o Volkano, preparado a base de licor Sambuca de café, vodka, chocolate quente e finalizado com espuma de amarula, e o Smoked Ice, uma releitura do tradicional vinho quente, defumado com especiarias, também são as apostas do empreendimento para este inverno.

 

Além do novo cardápio, disponível até 30 de agosto, as opções regulares permanecerão à disposição no Canvas Bar & Restaurante, atendendo aos mais diferentes paladares.

 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA