GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo participa do Brooklin Taste

Hotel marca presença pelo segundo ano consecutivo na feira gastronômica e cultural do bairro que o abriga a mais de 20 anos

O Grand Hyatt São Paulo participa do Brooklin Taste, feira gastronômica e cultural, realizada na praça Lions Monções, no bairro do Brooklin, em São Paulo, nos dias 16 e 17 de setembro. Durante o evento, o hotel reforça sua alta gastronomia com a venda de ostras frescas com pérola de tapioca, gengibre e laranja e temakis nos sabores salmão, atum e cogumelos preparados na hora pelo chef Nelson Tanaka, referência em culinária japonesa e responsável pelo menu do Kinu Sushi Bar, localizado no lobby do Grand Hyatt São Paulo.

Publicidade
Harus

 

Para os apreciadores de drinks, o Hyatt traz quatro opções autorais, sendo: Brooklyn (Jin Beam, vermute dry, licor de cereja e amaro lucano), Guava (Vodka, goiaba, aperitivo floral e aperitivo francês), Da Terra (Cachaça, banana, bitter de cacau e limão) e Pure Love (Drink engarrafado – Gin, morango, fernet e limão).

Das 11h às 20h, o evento gratuito conta com área kids, espaço pets, atividades interativas e shows.

Publicidade
Tramontina

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA