Giro pelo mundoÚltimas Notícias

Four Seasons Hotel New Orleans entra em operação

O Four Seasons Hotel e Private Residences New Orleans reúne charme e gastronomia na capital do jazz

A rede Four Seasons acaba de inaugurar sua nova unidade as margens do rio Mississipi em Nova Orleans. Aliando a cultura local e a tradição culinária, o hotel pretende proporcionar uma experiência autêntica em uma das  mais charmosas e ecléticas cidades americanas. A equipe liderada pelo general manager, Mali Carrow reúne a tradição do Four Seasons e seus experientes funcionários com a receptividade calorosa do sul dos Estados Unidos através de staff local.

Publicidade
Harus

Localizado na Canal Street, o Four Seasons Hotel New Orleans está a 20 minutos dos dois aeroportos da cidade, próximo de atrações como French Quarter, o famoso bairro francês no centro histórico da cidade com sua agitada vida noturna e o Warehouse Arts District. Para quem gosta de caminhar há inúmeras áreas verdes e parques na região. Também há acesso direto ao streetcar, o tradicional bondinho que oferece aos turistas a possibilidade de explorar o que a  cidade tem de melhor.

Para quem viaja a trabalho, o hotel fica no Centro Financeiro de Nova Orleans, próximo ao centro de convenções Ernest N. Morial. Na mesma região os fãs de esportes vão encontrar o estádio Superdome, casa do New Orleans Saints, e o Smothie King Center.

A chef concierge Melissa Comardelle, membro do Les Clefs D’or, destaca que o hóspede pode planejar a estadia para aproveitar os festivais gastronômicos, musicais, comunitários e mergulhar na vida cultural da cidade. “Para quem busca conhecer a cultura local de forma exclusiva, sugerimos um concerto privativo de jazz no Preservation Hall, ou reservar um streetcar para um tour particular pelo histórico Garden District”, explica Comardelle.

Publicidade
Ameris
Gastronomia

Para quem aprecia comer e beber bem o Four Seasons oferece o Chandelier Bar, espaço entre o lobby e um jardim externo que conta com música ao vivo e chama atenção pelo lustre de 15.ooo peças que dá nome ao bar.

Já o restaurante Miss River, é comandado pelo chef local Alon Shaya e propõe uma releitura dos clássicos da cidade como o pargo com crosta de sal e o tradicional “arroz sujo”, preparado em panela de barro junto com o frango empanado.

Com inauguração marcada para o final do ano o  Chemin a la Mer,  vai homenagear a herança cultural francesa da região. Sob comando chef Donald Link o restaurante conceito vai trazer um cardápio de carnes e frutos do mar que combina os sabores locais com as técnicas europeias. Link também vai comandar o bar de ostras que é uma tradição de Nova Orleans.

Publicidade
Desbravador

 

Four Seasons Hotel New Orleans entra em operação
Os apartamentos são bem amplos, modernos e funcionais – Imagem – Divulgação
Moderna infraestrutura

 O empreendimento  oferece 341 acomodações assinadas pelo Bill Rooney Studio, com quartos e suítes iluminados e arejados, móveis em carvalho branco e tecidos com texturas diferentes. Acima de cada cama, um painel em gesso traz representações de magnólia, flor característica da região. Durante o outono, o hotel irá inaugurar a piscina no rooftop com quatro cabanas privativas e vista para o rio Mississippi, centro fitness 24 horas criado pelo especialista Harley Pasternak, e o The Spa com tratamentos customizados pelo time do Diretor Toni Sullivan.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O hotel ainda reúne nos 33º e 34º andares uma exibição cultural quer reúne artistas locais e obras inspiradas pela cidade que celebra a diversidade e a vibração de Nova Orleans. A área de de eventos é de 2.700 m2, onde podem ser realizados casamentos, festas e encontros de negócios com vista para o rio Mississipi e espaços ao ar livre como o Event Garden e o Observation Deck que trazem vista panorâmica em todas as direções. Para celebrar a inauguração o Four Seasons apresenta o Introductory Offer com 20% de desconto na tarifa regular e o Stay Longer Package,com a terceira noite gratuita a cada duas pagas com tarifa regular.  Os residentes contam com acesso aos serviços do hotel, como spa, centro fitness e piscina, além do Chandelier Bar e dos restaurantes assinados pelos chefs Alon Shaya e Donald Link.

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA