Festival de Produtos do Sofitel RJ Copacabana contempla a gastronomia italiana

De 29 de outubro a 4 de novembro, acontecerá no restaurante Atlantis, localizado dentro do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, mais uma edição do “Festival de Produtos”, que homenageará a tradicional culinária italiana.
Comandado pelo chef Roland Villard, o Festival de Massas terá uma opção de menu fechado e também um buffet de massas. No menu, ‘‘salada de massa com truta defumada e tomate’’ de entrada, ‘‘canneloni gratinado de leitão com cogumelos’’ para o prato principal e ‘‘folhado fechado de maçã com passas e sorvete de baunilha’’ para a sobremesa. Já o buffet oferecerá cinco opções de massas (penne, farfalloni, spaghetti, fettuccine e fusili) e molhos (camarões, queijos, cogumelos, napolitano e bolonhesa), em que o cliente poderá escolher a massa e o molho de sua preferência.
Villard diz: “O Festival de Produtos deste mês é um convite para que todos possam experimentar a típica e saborosa cozinha italiana enquanto desfrutam de uma das mais belas vistas do Rio de Janeiro”.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________