Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Entrega do Troféu Fornecedor da Hotelaria 2022 será bem festivo

A lista de convidados para a festa de entrega do troféu aos Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2022 já está fechada. Foi muito difícil a escolha dos profissionais da hotelaria para participarem desse evento, pois é necessário respeitar o limite de ocupação das salas Bandeirantes do Novotel Center Norte com capacidade para 300 convidados para o jantar. Já confirmaram presença 14 Presidentes de redes nacionais e internacionais que operam no Brasil, além de dezenas de diretores e gestores hoteleiros com alto poder de decisão e compras. Somado a isso, está garantida a presença de todos os presidentes das seis entidades que apoiam o troféu, além de vários consultores, arquitetos, advogados e profissionais que atuam no segmento. E é claro, presença confirmada de todos os representantes das empresas nas 37 categorias que conquistaram o troféu.

Publicidade
Clima ao Vivo

Festa de gala

A festa está sendo preparada com muita dedicação e carinho e começa às 18h00 na área de eventos do Novotel Center Norte com um coquetel sendo serviço aos convidados. No menu do coquetel estão frios diversos da marca Berna como: Fiambre de frango com tomates eco e azeitonas; Fiambre com picles; Fiambre com pimenta verde e champignon; Pastrami; Lombo condimentado; Presunto alemão; Salsicha aperitivo Viena e cipolata; Linguiça coquetel defumada e patê de vitelo. A marca Dona Lourdes servirá salgados diversos que vão harmonizar com suco de laranja natural da Citro Cardilli, cerveja artesanal Blondine, refrigerantes, água mineral e diversos tipos de vinhos oferecidos pela empresa Bidfood, sendo eles: Almaden Pinotage Tinto, Almaden Riesling Branco, Almaden CAB suave Rose e espumante Almaden Brut Branco.

O Novotel Center Norte será o local da entrega do troféu no dia 13 de fevereiro – Foto – Divulgação
Publicidade
Desbravador

Esses vinhos também serão servidos no jantar servido no sistema buffet. O cardápio foi cuidadosamente elaborado pela equipe de alimentos e bebidas do Novotel Center Norte e será o seguinte:

Saladas

Seleção de folhas da horta; Alface americana com croutons e parmesão; Tomate com cebola e orégano; Brócolis com palmito; Tabule; Coleslaw; Terrinede; Frango; Espelhos de frios; Espelhos de queijo e três opções de molho.

Pratos quentes

Escalope de filé mignon ao molho poivrevert; Peito de frango grelhado com tomate concassé; Salmão grelhado ao molho de ervas da marca DoChef; Rondelle de ricota com espinafre ao Molho quatro queijos; arroz de açafrão com brócolis e Arroz branco; Batata grisette com bacon e Panaché de legumes ao azeite de trufas. E como sobremesa será servido Cheese cake com calda de frutas vermelhas da marca Next Food Care e o café servido será da empresa Selo Verde.

Publicidade
Tramontina
O cantor Felipe Okazaki se apresentou em 2020 ao lado da robô humanóide Pepper, que anunciou os ganhadores do troféu
Música ao vivo

Enquanto acontece o coquetel e o jantar, o talentoso cantor Felipe Okazaki vai repetir o sucesso na última edição presencial em 2020 no hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia. Irá apresentar em voz e violão músicas cover no estilo pop rock internacional dos anos 80, 90, 2000 e atuais. Okazaki tem se apresentado nas cidades de São Paulo, Guarujá, Santos, Praia Grande, Ilhabela, Bragança Paulista, Santo André, Mogi das Cruzes, Sorocaba e até mesmo em Jericoacoara (CE). Ele também é bem concorrido e se apresenta em eventos oficiais das empresas CVC, MSC, Alchymist Club, Revista Hotéis, Hotel Casa Grande. O repertório que estará apresentando na festa de entrega do troféu aos melhores fornecedores da hotelaria de 2022 estará interpretações de canções consagradas de bandas como: Coldplay, Maneskin, Depeche Mode, Police, U2, Tears for Fears, Elvis, Robin Williams, Jason Mraz, Ed Sheeran, Maroon 5, Oasis, Bon Jovi, dentre outros.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA