Gastronomia

Deville Cuiabá lança menu de culinária mato-grossense

O hotel Deville Cuiabá acaba de lançar uma novidade no Restaurante Ventanas. De segunda a sexta-feira, a partir do meio-dia, o hotel está oferecendo um Buffet Executivo. O cardápio inclui pratos variados, com o melhor da cozinha contemporânea e o destaque é o menu de culinária mato-grossense, servido às sextas-feiras.
Os pratos criados pelo chef Wilson Póvoas variam de acordo com o dia da semana: segunda-feira é dia de grelhado. Na terça, o tema é comida mineira. Na quarta os pratos têm como base os peixes do Pantanal mato-grossense. Já na quinta a comida tem temática italiana. Para fechar a semana, o melhor da cozinha regional.

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

 

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA