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Del Jardin participa da Campinas Restaurant Week

Restaurante do hotel Meliá Campinas está na 19ª edição do evento, que acontece até dia 14 de abril

Até dia 14 de abril, a cidade de Campinas e arredores estão promovendo a 19ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que oferece menus completos a preços fixos nos restaurantes participantes. O Del Jardin, Restaurante do hotel Meliá Campinas, participa do evento, com um cardápio especial criado pelo Gerente de A&B, Armando Stella Neto, e pelo chef Ademi Martins.

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Para a Campinas Restaurant Week, a dupla preparou um menu completo, inspirado no tema desta edição que é “Revolução Vegetariana”, um tema que não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor.

Del Jardin participa da Campinas Restaurant Week
Torre de Vegetais Assados com Babaganush e Molho Pesto  – Divulgação

De Entradas, pode-se optar pelo Mix de Folhas Nobres com Frutas da Estação Caramelizadas ou Torre de Vegetais Assados no Azeite de Ervas com Babaganush e Molho Pesto de Ervas Frescas. De Pratos Principais são três opções: Fetuccine Puxado com Creme de Mini Rúculas, Cogumelos Shimeji e Tomatinhos Cereja, finalizado com Tuille de Parmesão; Borboleta de Salmão Assado na farinha Panko, acompanha Arroz Negro e delicioso Molho Bisque de Camarão; ou Filé Mignon Recheado com Pasta de Damasco e Espinafre, servido ao Molho de Vinho Tinto, acompanha Risoto de Castanhas. E de Sobremesas dá para escolher entre o Parfait de Limão com Vinagrete de Maçã Verde e Tuille de Coentro, ou Brigadeiro de Abóbora com Abacaxi Marinado na Cachaça e Crumble de Lascas de Coco Fresco.

Del Jardin participa da Campinas Restaurant Week
Brigadeiro de Abóbora com Abacaxi Marinado na Cachaça e Crumble de Lascas de Coco Fresco – Divulgação
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Clima ao Vivo

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week, há 17 anos, é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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