Gastronomia

Crowne Plaza Curitiba realiza o Festival Gastronômico de Inverno neste mês de julho

O mês de julho chegou e as tradicionais festas de São João estão “pipocando” pelo país, difundindo as culturas e os sabores tipicamente brasileiros. Pensando nisso, o hotel Crowne Plaza Curitiba, na capital paranaense, apresenta até o final deste mês, o Festival Gastronômico de Inverno, atividade que valoriza a culinária regional, oferecendo aos hóspedes algumas das mais deliciosas iguarias consumidas no país nesta época do ano.
Desenvolvida pelo departamento de Alimentos & Bebidas, a ação consiste em um buffet com os deliciosos quitutes “julhinos”, que estará disponível durante todas as noites do mês, das 18h00 às 21h00. Além disso, o restaurante do hotel desenvolveu um cardápio especial com sopas, massas e risotos que levam como ingrediente principal o pinhão, um dos símbolos da gastronomia do Estado do Paraná. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA