Publicidade
SPCVB

Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Em formato 100% digital e de forma gratuita, a plataforma Conexão Sulserve conectará expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e Hotelaria com profissionais do setor, através de exposição virtual de produtos, palestras e novidades das áreas. O projeto acontecerá ao vivo no dia 22 de setembro, das 13 às 20 horas, e busca fomentar os setores através de tendências e conteúdo qualificado, além de proporcionar interação.

Publicidade
Clima ao Vivo

Camila Cruz, Coordenadora do Conexão Sulserve, comenta que: “Nosso objetivo é auxiliar o mercado neste momento, por isso, queremos trazer soluções e oferecer um canal direto de contato e relacionamento entre empresas e profissionais das áreas”, destaca.

 Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria

Marcado para o dia 22 de setembro, projeto 100% digital busca aproximar expositores e visitantes (Foto: Divulgação)

Na programação de palestras da plataforma, estão atividades que buscam agregar conhecimento e novas experiências. “Todos os temas a serem abordados foram pensados para qualificar os profissionais das três áreas, buscando compreender as necessidades que surgiram neste novo cenário e que surgirão no pós-pandemia”, enfatiza Camila. Entre as palestras confirmadas, estão: “Negócios de alimentação – como passar segurança para o seu cliente após a pandemia”, com Latoya Brum e Katherine Manetti, ambas CEOs da Apis Food Solution; “Não entregue apenas comida! Armadilhas e oportunidades no delivery”, com Thais Kapp, relações públicas e entusiasta do setor de Turismo e Gastronomia; e “Cadê o cliente que estava aqui?”, com Ozeias Rangel, embaixador da Sulserve e CEO da GASTROTECH.

Publicidade
Faitec

Além de palestrar, Ozeias Rangel também estará à frente da curadoria e apresentação do projeto online. Rangel atuou em companhias nacionais e internacionais, como Pepsi & Co, Nestlé, Sadia e Compass Group. Atualmente, dedica-se à mentoria de empresários e gestores de negócios gastronômicos e hoteleiros, além de ser fundador da GASTROTECH, empresa de suporte em gestão organizacional.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA