CipóRestô apresenta Festival de Fondue por tempo indeterminado
Restaurante inspirado na cozinha brasileira combina sabores naturais e práticas sustentáveis dentro do hotel Grand Mercure Vila Olímpia

Do cultivo até o prato, assim funciona o ecossistema do CipóRestô – restaurante localizado no hotel Grand Mercure Vila Olímpia, que possui uma horta e um meliponário de onde saem ingredientes frescos e naturais para compor as opções do cardápio, que conta com buffet completo no almoço (saladas,pratos quentes e sobremesas) e no jantar um menu à la carte, com base na cozinha afetiva brasileira.
A cozinha de culinária brasileira combina técnicas de culinária internacional com sabores e ingredientes locais. O objetivo é fazer um convite aos sabores do Brasil, como mandioca, queijo minas, tapioca, banana da terra, coco, pimenta biquinho e mel, para apresentar pratos que valorizam as raízes e diferentes culturas dos povos brasileiros. O ambiente conta com deck ao ar livre com gramado e cardápio assinado pelo Chef Willian Carvalho, que combinou opções para o café da manhã, almoço e jantar, além de uma extensa carta de vinhos, cervejas artesanais brasileiras e coquetelaria autoral.
O restaurante constantemente figura entre as top 10 posições do ranking do Trip Advisor e recentemente alcançou a primeira posição como melhor restaurante de São Paulo. Seu prato assinatura é a Moqueca, oferecida no jantar, bem como outras opções pensadas na cozinha afetiva brasileira. O menu é pensado em atender ao paladar com ingredientes locais e técnicas internacionais.
E pensando em explorar os pratos desejados pelos brasileiros, ele lançou o Festival de Fondue, sem data para terminar. Uma experiência gastronômica completa no restaurante CipóRestô, com:
- Entrada com caldos tradicionais: escolha entre minestrone, caldo verde, canja ou abóbora
- Fondue de queijos premium com blend exclusivo de mussarela, gouda, gorgonzola e parmesão
- Fondue de chocolate para finalizar sua noite de forma doce e especial

A sustentabilidade também é um dos pilares do CipóRestô, e como parceira, a Comida Invisível – startup de tecnologia socioambiental dedicada a combater o desperdício de alimentos, atua com ideias e ações a fim de reaproveitar 100% dos alimentos utilizados na cozinha redistribuindo o excesso de comida para ongs e instituições em diferentes partes da região metropolitana de São Paulo.
O Festival de Fondue do CipóRestô está no menu do jantar à la carte e os ingressos antecipados estão disponíveis no link. Para mais informações, acesse o perfil do CipóRestô nas redes sociais @grandmercurevilaolimpia e @ciporesto