GastronomiaÚltimas Notícias

Casa Grande Hotel realiza Festival de Fondue

Localizado na praia da Enseada, no Guarujá – litoral Sul paulista –, o Casa Grande Hotel Resort & Spa realiza mais uma edção do tradicional Festival de Fondue. É um dos eventos mais aguardados por hóspedes e habitués da região. O evento segue até o dia 26 de setembro.

Cardápio do festival

Em um ambiente intimista e acolhedor, com lareira e piano de cauda, o ‘Saison Fondue’ traz destaques como o Fondue de Camarão e Palmito, com combinação de queijos gruyère e emmental fundidos em vinho branco, condimentada com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, feito com filet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, servido com geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, de gruyère e emmental fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Seleção de queijos e frios completa o cardápio, que pode ser harmonizada com vinhos especiais disponíveis no restaurante.

Publicidade
Harus
Casa Grande Hotel realiza Festival de Fondue
Vista aérea do resort paulista (Foto: Divulgação)

Para finalizar a experiência gastronômica, há o Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne. O cardápio é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$ 64 e R$ 162.

Publicidade
Desbravador
Protocolos

O serviço segue um rígido protocolo de segurança, que contempla as recomendações da OMS – Organização Mundial de Saúde, da ANVISA e dos ministérios da Saúde e do Turismo, e o Festival de Fondue acontece às sextas e aos sábados, das 19h até meia-noite, no restaurante Vila Rica.

Publicidade
Clima ao Vivo

Para o Gerente de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel, Altair Teixeira, “esse é um evento muito esperado por nossos hóspedes e por moradores da região, que aproveitam o friozinho do inverno para saborear um delicioso fondue. Com o novo cenário da pandemia de COVID-19, buscamos um formato que atendesse todos os requisitos do rígido protocolo de segurança adotado pelo resort, garantindo ainda o charme e o prazer da experiência gastronômica, que continua inigualável”.

Publicidade
Anuncie conosco

Claudio Schapochnik

Cláudio Schapochnik - Repórter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA