Gastronomia

Broa Golf Resort traz novidade gastronômica para seu cardápio “a La Carte”

As Chefs Edir e Ana Nascimento acabam de incluir mais uma novidade ao cardápio a La carte a ser servido no restaurante 399gastronomia do Broa Golf Resort, tanto no almoço quanto no jantar, bem como no Bar Demoiselle (Bar da Praia), todos os dias.  Trata-se do Entrecôte com molho de pimenta verde e batatas à dorê (Foto), criado “artesanalmente”, a partir de um corte de entrecôte, (a continuação natural do contrafilé, reconhecida na maior parte do mundo como a mais suculenta das carnes), que é bem selada numa panela para depois ser assada por dez minutos em um forno muito quente.  O novo prato já é um dos mais requisitados pelos hóspedes e Day use do resort, que fica localizado na cidade de Itirapina (SP).

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA