GastronomiaÚltimas Notícias

Best Western Tarobá Hotel (PR) oferece menu especial para celíacos

Para atender uma gama maior de clientes e suas peculiaridades, o Best Western Tarobá Hotel, situado em Foz do Iguaçu (PR), oferece opções para celíacos, uma alimentação isenta de glúten e lactose. Com produtos frescos através da parceria realizada com a panificadora, confeitaria e restaurante Miss Laura, os menus do requintado Miss Laura oferecem refeições completas para este público.

A ideia surgiu depois que um hóspede que há muito tempo optava por se hospedar no hotel, relatou que foi diagnosticado como celíaco e, percebeu que estaria privado de tomar o café da manhã tradicionalmente servido no restaurante do hotel. Assim como ele, muitas pessoas enfrentam este problema em suas viagens, motivando o hotel a criar os novos cardápios.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA