GastronomiaÚltimas Notícias
Bahia Othon Palace realizará Festival de Risotos
![](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2016/03/risoto-de-frutos-do-mar.jpg)
O restaurante Porto das Nações, do hotel Bahia Othon Palace, localizado em Salvador (BA), irá realizar entre os dias 18 a 20 e 25 a 28 de março o Festival de Risotos comandado pelo chef Marcos Brito.
![Risoto de camarão](http://www.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2016/03/Risoto-de-camarão.jpg)
![Risoto de camarão](http://www.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2016/03/Risoto-de-camarão.jpg)
Os hóspedes e clientes poderão saborear diversos sabores desse prato, dentre elas: Risoto de Frutos do Mar com Açafrão, Risoto de Camarão com Rúculas, Risoto Negro com Calamares, Risoto de Salmão com Mascarpone e Risoto Vegetariano com Espinafre.
Os clientes terão como brinde um couvert italiano com sabores como berinjela, tomate e cebola grelhada com pão italiano, harmonizados com vinhos tintos e brancos.