GastronomiaÚltimas Notícias

Anufood Brazil terá espaço para que Chefs preparem suas receitas

O Cooking Show, com a participação de Chefs e especialistas em gastronomia e a apresentação de pratos, será mais uma atração da 4ª edição da Anufood Brazil – Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas. Ela acontecerá simultaneamente com o evento, que será realizado entre os dias 11 e 13 de abril, das 10h às 19h, no Distrito Anhembi, em São Paulo. “Quem comparecer à feira, em qualquer um dos três dias, terá a oportunidade de provar e saborear deliciosas receitas. Com certeza, esse espaço será ponto de encontro para os visitantes e profissionais do setor, e servirá como um incentivador para que as pessoas permaneçam mais tempo na feira e para que elas retornem nos dias seguintes”, destaca Polliana Claudino, Gerente de projetos da Anufood Brazil.

Publicidade
Tramontina

No dia 11, o Senai será o responsável pela condução do Cooking Show. “A parceria já vem de alguns anos e está tendo muito sucesso, por isso estamos participando ativamente desse evento”, comentou Jéssica Meireles, Orientadora de Prática Profissional do Senai. As apresentações do primeiro dia se dividem entre as áreas de confeitaria e panificação.

Anufood Brazil terá espaço para que Chefs preparem suas receitas
Público presente terá a oportunidade de provar e saborear deliciosas receitas – Divulgação
Publicidade
Ameris
Comida vegana é top!

No dia 12, a SVB – Sociedade Vegetariana Brasileira, que participa da feira através do Espaço Vegan Experience e com seis palestrantes no Espaço Food Trends, também marca presença no Cooking Show com o intuito de divulgar as opções veganas para montar um cardápio e mostrar como elas conseguem, além de ser muito saudáveis, saborosas e atrativas. Cinco Chefs apresentarão suas receitas neste espaço. Nati Luglio irá preparar o Sushi sem “Salmão”; Myllena Salles mostrará como fazer uma deliciosa parmegiana sem carne; Mara Lima ensinará a fazer um petisco cremoso com o Risoto de shitake; Ivan Di Simoni chegará com o brownie para a sobremesa. Além delas, Bruna Carvalho, da Expinafru, irá ensinar a fazer iogurte fermentado.

Publicidade
Fispal
Outras atrações

A Seara apresentará no Cooking Show a marca ‘Incrível’, primeira linha de corte 100% vegetal, abrindo as atividades no dia 12. Na mesma data, a Associação Chefs Brasil e a Federazione Italiana Cuochi também levarão ao público opções de receitas e cardápios criativos. O Chef-padeiro Rogério Shimura, eleito o melhor padeiro do mundo pela UIBC – International Union of Bakers and Confectioners, irá abrir o dia 13, o último da Anufood Brazil. Na sequência, quem estará no comando é a Chef Gabi Oliveira, da ‘Gabi na Prática’. Destaque também para a atração internacional da Chef Yuko Tappabutt, que esteve na 4ª temporada do MasterChef Brasil, comandada pelo Departamento de Promoção Comercial Internacional, Ministério do Comércio da Tailândia. Além de contar com o pavilhão ‘Orgânicos em Movimento’, a Organis também será a responsável por encerrar as atividades, com mais quatro horas de apresentações.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Um Comentário

  1. Pena que nada disso acontece aqui na minha cidade em João Pessoa PB, só vejo essas coisas nos grandes centros como SP, RJ, RS, SC, se tem aqui no nordeste deve ser só de recife pra lá, até parece que nos aqui não fazemos parte do mapa do Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA