Fique AtualizadoÚltimas Notícias

61° Equipotel apresenta novidades para setor de A&B

Espaço Food Solutions será a grande aposta do evento para este ano e trará inovações e soluções para o segmento

A Equipotel, evento que agrega soluções inovadoras para toda indústria da hospitalidade, continua a se reinventar e adaptar seu conteúdo a evolução da arte de receber bem. Com a crescente mudança nos padrões de consumo e hábitos gastronômicos, a 61° Equipotel, que acontece entre os dias 17 e 20 de setembro, tem o prazer de anunciar a adição de um novo espaço dedicado exclusivamente a soluções gastronômicas: o Equipotel Food Solutions.

Publicidade
Equipotel

O cenário gastronômico brasileiro tem passado por transformações significativas nos últimos anos. Com o aumento do delivery e do “clique e retire” em alta, ao lado do ressurgimento do preparo e serviço ao vivo, a indústria de alimentos está passando por uma transformação significativa. Desta forma, este novo espaço será uma resposta direta as demandas do setor, refletindo não apenas as tendências atuais, mas antecipando as necessidades futuras.

Publicidade
Ameris

A Equipotel Food Solutions será o epicentro de encontros estratégicos, oferecendo soluções práticas 360° para impulsionar o sucesso das empresas do setor de alimentos e bebidas. Desde equipamentos e utensílios de cozinha até embalagens inovadoras e tecnologias de alimentos, este espaço exclusivo reunirá as principais empresas e soluções de food service. O espaço apresentará uma série de atividades, incluindo exposições de soluções para as indústrias de A&B, serviços, áreas gastronômicas para degustação e produção, além de formatos de venda inovadores e comunicação diferenciada. Porém, mas do que isso, o espaço servirá como um catalisador para o crescimento e a inovação no mercado.

Publicidade
Forum Nacional da Hotelaria
O que esperar do Espaço Food Solutions:
  1. Inovação tecnológica: empresas líderes no mercado estarão presentes, oferecendo soluções tecnológicas para otimizar a gestão de restaurantes, cozinhas e serviços de alimentação. Desde sistemas de automação até plataformas de delivery, os visitantes poderão conhecer as ferramentas que estão revolucionando o setor.
  2. Sustentabilidade e ingredientes locais: com a crescente conscientização sobre questões ambientais, a busca por ingredientes locais, sazonais e sustentáveis tem ganhado destaque. O espaço Food Solutions trará fornecedores e produtores que compartilham essa visão, promovendo práticas mais responsáveis e saudáveis.
  3. Experiências sensoriais: degustações, workshops e demonstrações ao vivo serão realizados no espaço, proporcionando uma imersão nas últimas tendências gastronômicas, afinal, a experiência sensorial é fundamental para conquistar os paladares exigentes dos clientes.
  4. Networking e negócios: o espaço Food Solutions será um ponto de encontro para networking entre chefs, gestores de restaurantes, fornecedores e outros profissionais do setor. A troca de ideias e a oportunidade de estabelecer parcerias estratégicas serão essenciais para impulsionar o crescimento dos negócios.
Publicidade
Desbravador

A Equipotel Food Solutions visa atender a diversos segmentos, incluindo bares, restaurantes, cafeterias, empresas de refeições/catering, todos os meios de hospedagem, indústria de alimentos e bebidas, distribuidores, atacadistas, varejistas, entre outros. Profissionais, como proprietários, sócios, diretores, gerentes, chefes, bartenders, nutricionistas, consultores e representantes da indústria de alimentos e bebidas encontrarão neste espaço as soluções e conexões necessárias para impulsionar seus negócios. “Estamos comprometidos em oferecer oportunidades tangíveis de negócios que impulsionem o sucesso de nossa comunidade empresarial”, afirma Daniel Pereira, Gerente de produtos da RX – Produtora do Evento. “Com a Food Solutions pretendemos surpreender nossos visitantes e expositores, proporcionando um ambiente propício para networking, parcerias estratégicas e soluções sob medida”, conclui.

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA