O restaurante Ipê, localizado no Castro’s Park Hotel, na capital goiana, ganhou novos pratos em seu menu, que contam com a assinatura do chef Valdeson Ferreira (Foto). Alguns deles, que já estavam na sugestão, como o Robalo ao molho...
O Araucária, restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, assim como outros 25 estabelecimentos do Grupo Cozinha da Montanha, em Campos do Jordão, no interior paulista, participaram da Temporada Gastronômica do Pinhão, que se encerrou no...
Localizado no Tulip Inn Copacabana, no Rio de Janero, o Branche Restaurante, Bar & Lounge lançou um novo menu executivo para o almoço durante a semana, o Branche Midi. “Nosso objetivo é atender não só a hóspedes e turistas,...
A Feijoada by Sheraton volta ao cardápio do Catanzaro, restaurante do Four Points by Sheraton Curitiba. Todos os sábados, a partir do 12h30, hóspedes e passantes podem saborear o popular prato brasileiro, e ainda contam com mais uma opção...
Reconhecido pela gastronomia eclética e de alto padrão, o Aguativa Golf Resort está sempre inovando nas opções para os apreciadores da boa mesa. Nos últimos tempos vem ampliando o cardápio de fim de semana com pratos orientais, elaborados pelo...
O Jatiúca Hotéis e Resorts, localizado na praia de Jatiúca, em Maceió, passa a oferecer aos seus hóspedes a opção de FAP – Full American Pension, ou pensão completa. Este sistema visa atender aos clientes que preferem pagar tudo...