GastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Trebbiano Ristorante participa da 22ª edição do São Paulo Restaurante Week

O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, participa da 22ª edição do São Paulo Restaurante Week, evento gastronômico no qual os restaurantes da cidade oferecem cardápios especiais a preços promocionais. Entre 30 de março e 29 de abril, o menu apresenta sugestões de jantar com entrada, prato principal e sobremesa inclusos.

Publicidade
Fispal

Para começar, o Creme de couve-flor com gorgonzola ou Carpaccio de salmão marinado com salada de abacate ao vinagrete de iogurte com wasabi são servidos como entrada. Como prato principal, o restaurante sugere o Ragu de vitelo com risoto de mandioquinha e shitaki assado ou Filé de congrio grelhado em crosta de gergelim ao molho de limão siciliano com legumes à primavera. Para a sobremesa, Pudim suíço com calda de frutas vermelhas ou Torta mousse de maracujá com calda de chocolate.

Por fim, a casa também sugere a doação de R$1,00 além do valor do menu (R$ 54,90), que será revertida a assistências sociais beneficiadas pela organização do evento.

Publicidade
Clima ao Vivo
Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA