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Terraço Jardins participa do Restaurant Week 2023

O Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, está participando pela segunda vez do Restaurant Week, festival gastronômico que reúne o melhor da gastronomia paulistana com valores promocionais. Até o dia 30 de abril, os clientes poderão desfrutar de almoço ou jantar com menus completos incluindo entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo.

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No almoço, as opções de entrada incluem Salada de PANC´S (plantas alimentícias não convencionais), flores e caju com Mel de Jataí e Castanha de Caju ou Creme de Queijo Caipira com Cogumelos Grelhados e Couve Orgânica na Brasa. Como prato principal, os clientes podem escolher entre Ravioli de Abóbora com Queijo de Ovelha Curado e Cebola Tostada ou Fraldinha Assada com Purê de Batata e Acelga Tostada. Para sobremesa, as opções incluem Torta de Brigadeiro com Calda Quente de Chocolate ou Sorbet de Jabuticaba com Frutas Frescas, Capim Santo e Mel de Manduri. No jantar, as opções de entrada e sobremesa permanecem as mesmas, e como prato principal, os clientes podem experimentar a Bochecha de Porco com Arroz de Abóbora e Missô ou o Nhoque de Banana da Terra com Camarão, Alho Confitado e Tomate Cereja – prato de destaque do cardápio.

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O restaurante Terraço Jardins, comandado pelo chef Raul Vieira, apresenta como conceito uma celebração da gastronomia caipira e caiçara do estado de São Paulo, valorizando o real sabor da comida com ingredientes frescos e de produtores locais. O restaurante conta ainda com uma arquitetura única, que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora. O local é perfeito para encontros de família e amigos, com espaços fluídos, integrados e contemporâneos. A coquetelaria é outro ponto forte do Terraço Jardins, com um bar de drinks e uma carta diversificada, os clientes desfrutam de momentos descontraídos, com uma variedade de vinhos e cervejas artesanais do Estado de São Paulo, drinks engarrafados, gins com botânicos frescos, entre outros.

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Denise Bertola

Denise Bertola - Repórter

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