AconteceuÚltimas Notícias

Skål Internacional São Paulo homenageou Eduardo Sanovicz

O Skål Internacional – Associação Mundial dos Profissionais de Viagens e Turismo, unidade de São Paulo, promoveu na noite de ontem uma homenagem a Eduardo Sanovicz. Atualmente ele Presidente da ABEAR – Associação Brasileira das Empresas Aéreas, mas já ocupou muitos cargos de gestores como Presidente da EMBRATUR, do São Paulo Turismo. Ele que também é skalega, possui uma trajetória profissional marcada por valiosas contribuições ao setor como um todo. O evento intitulado Bem-Receber aconteceu em parceria com Secretaria Municipal de Turismo de São Paulo, no restaurante Daily, localizado no mezanino do Expo Center Norte.

Publicidade
Clima ao Vivo

Skål Internacional São Paulo homenageou Eduardo Sanovicz
Alguns dos novos skalegas que receberam o pin e diploma de adesão ao Skal Internacional São Paulo

Na oportunidade renomados profissionais do setor hoteleiro estiveram prestigiando essa homenagem, como Chieko Aoki, Presidente da rede Blue Tree, o empresário Guilherme Paulus, Toni Sando, Presidente executivo do São Paulo Convention Bureau, Ana Biselli, Presidente executiva da Resorts Brasil e autoridades públicas, como Roberto Lucena, Secretário de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo.

Publicidade
Ameris
Publicidade
Tramontina

Aproveitando o momento, alguns novos membros do SKAL receberam o pin do Skal. Os convidados puderam degustar pratos típicos da culinária latino-americana como da Argentina, Uruguai, Peru, México e Colômbia e a gastronomia brasileira esteve representada pelo Chef Sul-mato-grossense Paulo Machado Neto. Adepto da cozinha slow food e vencedor do ‘Prêmio Nacional Dólmã´, o Chef é considerado como Embaixador da Cozinha Brasileira e autor do livro ´Cozinha Pantaneira, Comitiva de Sabores´ que teve um exemplar entregue a Walter Teixeira, Presidente da Skål Internacional São Paulo, anfitrião do evento. “A gastronomia certamente é um dos indutores do turismo e adiciona valor à postura da população dos países latino-americanos de Bem-Receber o turista local e internacional, resumiu Teixeira.

Skål Internacional São Paulo homenageou Eduardo Sanovicz
Walter Teixeira saudando os skalegas e convidados com um brinde
Publicidade
Desbravador

E antes de iniciar a homenagem, Toni Sando destacou alguns pontos do curriculum de  Sanovicz que já atuou na Secretaria de Turismo de Santos, passando pela Embratur, Paulistur, SPCVB e no momento preside a ABEAR.

Skål Internacional São Paulo homenageou Eduardo Sanovicz
Eduardo Sanovicz levou vários membros de sua família nessa homenagem
Trajetória profissional de sucesso

Eduardo Sanovicz levou vários membros de sua família para participar desse momento. Após assistir a um vídeo mostrando alguns momentos de trajetória profissional e com familiares, emocionado Sanovicz disse: “Muitos de vocês que estão presentes são testemunhas da minha trajetória profissional que é marcada por grandes desafios. Minha família que está aqui, me ajudou a superar, assim como bons times que sempre construí. Aliás, construir um time, compartilhar e, principalmente na hora do fogo não deixar ninguém para trás, é o que faz a gente andar para frente. Minha jornada profissional sempre foi pautada na entrega de resultados e isso faz sentido de acordar para trabalhar. E no segmento do turismo, trabalhar é ter um objetivo como cidadão. E nessa altura da vida me permito falar de forma muito sincera: eu só acredito no Turismo como forma de reduzir a miséria desse País. Tendo isso claro, a qualidade de entrega pode fazer o nosso trabalho muito melhor. A gente precisa fazer com que todo cidadão nesse País tenha café, almoço, jantar, casa, saúde e educação. Senão nós vamos ficar perguntando: é para isso que a gente funciona. Quando o Turismo é exercido em sua plenitude, o mundo fica melhor”, concluiu emocionado Sanovicz sob fortes aplausos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Confira na galeria de imagens a seguir, mais alguns dos momentos dessa homenagem

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA