PainelÚltimas Notícias

Serhs Natal anuncia novo Gerente de Alimentos e Bebidas

Wellington da Silva Moreira tem uma longa uma carreira de 28 anos dedicada à hotelaria

O Serhs Natal Grand Hotel & Resort anuncia a chegada de Wellington da Silva Moreira como o novo Gerente de Alimentos e Bebidas. Com uma carreira de 28 anos dedicada à hotelaria, Wellington acumula experiência em diversas áreas, incluindo operações, administração, gerência geral, controladoria, eventos e administração.

Publicidade
Tramontina

 

Com MBA em hotelaria, pós-graduação em administração e qualidade, e formação em processos gerenciais pela Faculdade Uninter de Curitiba, além de ter concluído um curso de chefe de cozinha no Centro Europeu, Wellington traz consigo um conjunto sólido de habilidades e conhecimentos.

Ao longo de sua trajetória profissional, contribuiu significativamente para renomados estabelecimentos hoteleiros, incluindo o Costa Mar by Atlantica, Atlante Plaza, Mar Hotel, rede Slaviero, entre outros. A vasta experiência e a sólida formação de Wellington acrescentarão um valor significativo à equipe do hotel, proporcionando uma experiência excepcional aos hóspedes do Serhs Natal Grand Hotel & Resort.

Publicidade
Desbravador

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA