Restaurante Mucuripe oferece jantar assinado por estrelas Michelin
O jantar harmonizado é assinado por chefs com estrelas Michelin e apresenta novo conceito gastronômico
Após semanas de pesquisas, treinamento e elaboração, chega o momento de apresentar a nova proposta gastronômica do restaurante Mucuripe. O ato público de lançamento ocorre na noite desta quinta-feira (23), em jantar harmonizado e regido pelos chefs patenteados por estrelas Michelin, Roland Villard e David Mansaud. Eles são os responsáveis por toda a transformação do conceito, que passa pela refundação do estilo, até a modificação das louças e utensílios.
Uma ampla repaginação que funde a sensorialidade dos traços da cozinha mediterrânea e a cultura orgânica dos elementos nordestinos sob a perspectiva do chef executivo do Gran Marquise, Edilson Araujo.
Parte dessa proposta poderá ser conferida no Wine Dinner de apresentação do restaurante Mucuripe, que conta com pratos realizados pelos Chefs formuladores e a harmonização de sete rótulos distintos da Chez France. Uma oferta diversa e apropriada sob a consultoria e cuidado da sommelier, Marbênia Gonçalves.
Numa concepção denominada de Ro.Da, os consultores estrelados pela Michelin criam uma imersão que adentram em perspectivas distintas, que passeiam entre a comida, gestão de cozinha, a consolidação dos protocolos de qualidade, o treinamento técnico e emocional dos profissionais e a rentabilidade da nova proposta oferecida. A Ro.Da já implantou sua metodologia em espaços consagrados como a Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro e o Haiyo, considerado o melhor restaurante hoteleiro da cidade de Curitiba.