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Origens Mar participa pela primeira vez da Restaurant Week

Restaurante do Parque Balneário Hotel entrará no roteiro gastronômico com cardápio e valores especiais

A Restaurant Week entrou em sua 6ª edição na Baixada Santista nesta quinta-feira (13), e o restaurante Origens Mar, localizado no Parque Balneário Hotel, participa pela primeira vez deste importante evento gastronômico da região, que vai até 13 de maio. Para a ocasião foi elaborado um menu premium com opções para o almoço que serão servidos das 12 às 15 horas, e para o jantar, das 19 às 22 horas. Os valores fixos incluem a entrada, o prato principal e a sobremesa.

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A Restaurant Week do Origens Mar acontece todos os dias, exceto aos sábados, quando é servida a sua tradicional feijoada. Vale ressaltar que, para experimentar as culinárias participantes do restaurante no evento, é necessário reservar com antecedência através do telefone (13) 3285-6900.

Entre as entradas estão disponíveis, Casquinha de Siri, Bolinho de bacalhau (2 unid.), Salada tropical (mix de folhas, Kani Kama, manga, alcaparras e crocante de parmesão com molho de mostarda e mel) e Quiche de alho poró (mix de folhas e geléia de damasco). Para o prato principal no almoço as opções são: Meca Santista (Meca grelhada com camarões, risoto de pupunha e farofa de banana com bacon), Risoto três cogumelos (mix de cogumelo paris, shimeji e shitake) e camarão crocante, Medalhão de mignon ao molho gorgonzola com batatas rústicas e arroz com amêndoas tostadas e Milanesa de frango com gnochi ao molho três queijos e crispie de bacon.

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Durante o jantar os pratos oferecidos são: Espaguete ao vôngole com farofa crocante de limão Siciliano, Risoto ao limone com camarões crocantes, Ancho grelhado e talharim na Manteiga de ervas com amêndoas tostadas e Filet de cambucu ao creme de alho poró com batatas coradas.  E para finalizar entre as sobremesas tem Crème Brûlée, Brownie morno com sorvete de creme e calda de caramelo salgado e Pudim de leite condensado.

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Denise Bertola

Denise Bertola - Repórter

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