Meliá Campinas promove segunda edição do “Grill & Chill”

O “Grill & Chill” está de volta ao Meliá Campinas. Depois do sucesso do evento do ano passado, e com a chegada da primavera e o consequente clima mais ameno, o hotel organiza, no sábado (24), a segunda edição do churrasco à beira da piscina, feito em parceria com o Kansas Barbecue, referência gastronômica na região, especializado em carnes defumadas ao estilo americano, o autêntico Smoked BBQ.
Além das carnes que compõem o cardápio – Ribeye, Brisked, Linguiça Artesanal e Costelinha Suína Defumada -, o público terá à disposição acompanhamentos variados, preparados pelo restaurante do hotel, o Del Jardín: Salada Coleslaw (repolho roxo e repolho verde, cenoura e maionese de leite); Tabule (trigo para kibe, cebola, pepino, tomate, azeite); Folhas Nobres; Salada de cebola e abobrinhas assadas, azeite e ervas; Salada de tomate; Vinagrete; Molho barbecue de goiabada (Goiabada, Cebola, Shoyu, açúcar , vinagre, tomate pelati, caldo de legumes); Arroz birô birô; Farofa; Batatas rústicas com páprica; Banana da terra grelhada na manteiga; Pudim; Frutas; Torta de chocolate.

O evento é um bom motivo para se desconectar da rotina e passar um dia relaxante com a experiência completa do hotel Meliá, sem necessariamente estar hospedado ou em viagem, sendo possível usufruir somente o churrasco ou aproveitar o dia utilizando toda a infraestrutura do hotel. Para isso, o Meliá Campinas oferece uma tarifa especial para Day Use, que inclui o uso da piscina climatizada de 25 metros, fitness center, sauna seca e área kids repleta de brinquedos em área arborizada e com chão de areia.
