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Hotel Quebra Noz terá chef italiano na alta temporada

Inaugurado em meados de 2019, o Hotel Boutique Quebra-Noz nasceu de uma inspiração familiar em oferecer uma experiência diferenciada em Campos do Jordão. Partindo-se de uma releitura de uma antiga Cabana de Montanha que abrigava famílias em veraneio à cidade, deu-se a implantação do hotel. Com evidente preocupação com a sustentabilidade ambiental, desde a localização dos edifícios respeitou-se tanto as curvas do terreno quanto o imenso patrimônio natural que são suas árvores até centenárias. Como resultado, uma explosão de harmonia, onde hóspedes e convidados são contagiados pela interação com a natureza. Localizado estrategicamente a poucos metros da Praça do Capivari, permite os visitantes “espiarem o calçadão” e logo voltarem para um refúgio como se estivesse em um empreendimento isolado no meio do campo.

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Ameris

A arquitetura ousada trouxe o aço e o vidro contemporâneos para uma simbiose harmônica com a madeira e o verde de construções com mais de 70 anos. Em seus mais de 40 quartos, o hóspede encontra sempre o mesmo nível de conforto, com mobiliário de designers consagrados e uma decoração que prioriza o bem-estar. Aliás, espaços para isto não faltam nos mais de 50.000m² que integram o complexo. Piscina em pedras naturais e salinizadas dá um charme especial para um mergulho em uma água que no inverno fica em 35°C a céu aberto. Histórias como o fato do SPA “estar encravado no terreno para preservar uma roseira com mais de cinquenta anos”, se conjugam com um serviço diferenciado e uma gastronomia em constante evolução.

Encanto de Inverno

Durante a alta temporada de Campos do Jordão o chef italiano Giovanni Simone Orsenigo, veio da Itália para comandar a cozinha da Trattoria Noce do Hotel Quebra Noz. O menu traz como entrada o Crostino Toscano com salada; como primeiro prato as opções são: Penne da Montanha, creme pecorino e bacon tostado,Tortellini artesanal com manteiga, sálvia e parmesão e Verdadeira lasanha à bolonhesa para prato principal; como segundo prato é possível escolher entre Berinjela à parmegiana e Bacalhau ao creme de polenta ou Carne assada no vinho tinto com colheradas de polenta e Mondeghili à Milanese com batatas; para finalizar a sobremesa é  Praliné “Noce” com avelãs verdadeiras de Piemonte.

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Novos espaços para Eventos Corporativos

O Hotel Boutique Quebra-Noz acaba de inaugurar novos espaços para Eventos Corporativos

Salão Inzago

A maior sala de conferências do hotel pode acomodar até mais de 180 pessoas em formato auditório, podendo adaptar-se a diferentes layouts. Possui palco com coxia e entrada exclusiva, sistema de ar-condicionado, lareira. O teto em arcos eleva o ambiente deixando uma impressão duradoura. A sala de conferências está ligada ao Restaurante Cibo e a Recepção.

Salão Bergamo

A segunda maior sala de reunião possui um ambiente dinâmico para eventos de pequeno/médio porte. Possui ar-condicionado, janelas e entrada privativa. Perfeito para eventos corporativos, jantares intimistas ou qualquer evento de médio porte. Acomoda até 80 pessoas em formato de auditório.

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Desbravador

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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