Publicidade
Pikolin

Hilton São Paulo Morumbi (SP) realiza seu 1º Festival Gastronômico Coreano

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil e o Consulado Geral da República da Coreia, o Hilton São Paulo Morumbi (SP) realiza entre 16 e 20 de outubro, seu 1º Festival Gastronômico Coreano. As receitas servidas no Canvas Restaurante serão assinadas por quatro renomados chefs coreanos, trazidos especialmente para o festival.

Os chefs Min Sub Kang, Jong Hwan Jeon, Hee Don Park e Kim Yong Gyeorn, que juntos comandam a cozinha do famoso Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul, irão elaborar pratos com os principais ingredientes da cozinha coreana, como vegetais frescos e condimentos fermentados, entre eles o Ganjang (molho de soja) e o Gochujang (um condimento coreano feito com pasta fermentada de pimenta malagueta).

Publicidade
Engie

O restaurante Canvas disponibilizará Menu Degustação que contará com entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio exclusivo do festival terá entre seus pratos o típico camarão ao molho de castanhas, tartare de carne e wrapp de vegetais e camarão, entre outras receitas tradicionais da culinária coreana. “O objetivo do evento é trazer o gostinho da tradicional gastronomia sul-coreana ao povo brasileiro”, diz o Gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, Tales Matzenbacher.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA