GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hilton São Paulo Morumbi prepara menu com harmonização de vinhos

O Hilton São Paulo Morumbi, localizado na capital paulista, realiza em seu bar e restaurante Canvas um festival de vinhos com cardápio elaborado pelo Chef Rodrigo Mezadri e harmonização com vinhos Robert Mondavi. A programação começou dia 15 de março e encerra dia 31 do mesmo mês.

A programação vai até dia 31 de março

Confira os detalhes do menu:

Entrada:

  • Ensalata de Zucchini – Involtini de Abobrinha grelhada recheada com queijo de cabra e pepino, lâminas de rabanete, crisp de parmigiano, brotos, pérolas de balsamico e mel trufado.

Principal:

  • Ossobucco Canvas – Carne de Wagyu cozido em baixa temperatura com meripoix, Tutano assado e Riso alla Milanese,e mini legumes.

Sobremesa:

  • Pudim Cremoso – Pudim de chocolate cremoso, migalhas de biscoito de amaretto, espuma de avelãs e folhas de ouro.
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA