GastronomiaMatériasÚltimas Notícias
Hilton São Paulo Morumbi prepara menu com harmonização de vinhos
O Hilton São Paulo Morumbi, localizado na capital paulista, realiza em seu bar e restaurante Canvas um festival de vinhos com cardápio elaborado pelo Chef Rodrigo Mezadri e harmonização com vinhos Robert Mondavi. A programação começou dia 15 de março e encerra dia 31 do mesmo mês.
Confira os detalhes do menu:
Entrada:
- Ensalata de Zucchini – Involtini de Abobrinha grelhada recheada com queijo de cabra e pepino, lâminas de rabanete, crisp de parmigiano, brotos, pérolas de balsamico e mel trufado.
Principal:
- Ossobucco Canvas – Carne de Wagyu cozido em baixa temperatura com meripoix, Tutano assado e Riso alla Milanese,e mini legumes.
Sobremesa:
- Pudim Cremoso – Pudim de chocolate cremoso, migalhas de biscoito de amaretto, espuma de avelãs e folhas de ouro.