The Jul’s celebra a primavera com pratos leves e coloridos
Restaurante do Zendaya Resort, em Búzios (RJ), é comandado pelo Chef Félix Sanchez

O Chef Félix Sanchez, à frente do restaurante The Jul’s, no Zendaya Resort, em Búzios, destaca pratos coloridos do cardápio para celebrar a chegada da primavera.
Entre as entradas, opções como Couve-flor na brasa servida com molho romesco, queijo curado, castanha-do-brasil e purê de couve-flor; Stracciatella com lagosta grelhada na brasa e acompanhada de tomates do vale, folhas frescas e torradas; Ceviche de peixe branco, polvo e lula servido com chips de batata-doce e preparado com peixes de cultivo sustentável; e o Tartar de atum com maionese kewpie, shari tobiko black e avocado.

Como pratos principais, Arroz frito de polvo, lula e mexilhão acompanha brócolis e ervilhas; Camarão VG na brasa com espaguete de pupunha, molho de leite de coco com baunilha do serrado; e o Prime Rib acompanha degustação de tomates, mini alface romana com molho de anchova e maionese de batata.

Para adoçar, a seleção de sobremesas traz Mousse de coco tostado com variações de goiaba e doce de leite; e o Sorvete de coco com abacaxi grelhado.

O Zendaya Resort fica localizado na Rua Rancho Grande, em Manguinhos, Armação dos Búzios (RJ). E o seu restaurante The Jul’s é um destino gastronômico que oferece uma experiência autêntica e refinada. O compromisso com a excelência se reflete não apenas na culinária, mas também no atendimento personalizado e caloroso.