YVÁ Gastronomia fatura R$ 3,9 milhões em seis meses
Restaurante anexo ao Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel teve esse faturamento de maio a outubro, os seus primeiros seis meses de operação

Anexo ao Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, o YVÁ Gastronomia celebra os seus primeiros seis meses de operação – maio a outubro – atingindo a meta para o período e se posicionando como o “queridinho” do bairro de Moema, na capital paulista. Desde a chegada da Wyndham Hotels & Resorts, que é o segundo maior da cidade, com mais de 660 apartamentos, novidades têm sido apresentadas. A movimentação exitosa levou o restaurante a alcançar a marca de R$ 3,9 milhões em faturamento.
A Wyndham Hotels & Resorts é atualmente a maior empresa de franquia de hotéis do mundo com mais de 9.200 empreendimentos em mais de 95 países. E desde janeiro trouxe sua marca para a unidade. A operação do Wyndham Ibirapuera está a cargo da Trul Hotéis, administradora hoteleira multimarcas.
O rebranding do espaço gastronômico que havia no empreendimento teve dois objetivos: criar um ambiente ainda mais atraente para hóspedes, que já são 20% vindos de fora do País após a mudança para a bandeira global, e também para oferecer presente aos moradores do bairro de Moema, com uma opção de culinária com variedade para os mais diferentes momentos, como: almoços executivos, jantares e almoços e brunchs de fim de semana.
Segundo o Diretor geral do empreendimento, Reginaldo Cunha, “as atualizações realizadas junto com uma nova programação gastrocultural já nos colocaram 5% à frente do faturamento registrado pelo restaurante no mesmo período do ano passado – maio a outubro”. Cunha ressalta ações especiais que vêm trazendo uma personalidade ao YVÁ: Brunch Encantado com personagens infantis, Almoço da Primavera, Restaurante Week, Programação Fórmula 1, entre outros.

O ambiente tem em sua nova fase um diferencial que vem conquistando os paladares mais exigentes. Além dos pratos contemporâneos, a carta de drinks é assinada por um dos mixologistas mais conceituados da nova geração: Marcelo Prantoni, que conseguiu criar uma combinação de sabores e intensidades ideal para ilustrar o YVÁ. “Seja para o almoço de negócios, um hapy hour ou um almoço de família aos domingos, o YVÁ já é a nova sensação de Moema”, diz.