Workshops movimentaram 18º Encontro da Hotelaria Mineira
Direto de Tiradentes (MG) – Paralelo a grade de programação do 18º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira que aconteceu hoje no Santíssimo Resort em Tiradentes, teve vários workshops paralelos. Renomados profissionais estiveram abordando temas variados e importantes como: Fotografia criativa na gastronomia e hotelaria com Nélio Rodrigues que é fotógrafo e editor de fotografia.
Gestão estratégica de custos na hotelaria com Marco Túlio Quina, Diretor da Real Hotelaria consultoria, gestão e projetos. Tendências e inovação na governança hoteleira com Maria José Dantas, Presidente da ABG Nacional – Associação Brasileira de governantas e profissionais de hotelaria. Eventos sociais – oportunidades e tendências que foi palestrado por Cláudia Cavalcanti que é cerimonialista e produtora de eventos.
Finalizando a grade de programação houve um painel moderado pelos Chefs Edson Puiati e Flávio Trombino com outros chefes que se destacam na culinária mineira. Em pauta a gastronomia uma receita para o desenvolvimento do turismo. E os chefes ajudaram a fazer uma paella a moda mineira, com muita linguiça, torresmo e outras iguarias da culinária mineira, encerrando com isso o Encontro.
A Revista Hotéis é Media Partner desse evento e se hospeda em Tiradentes na Pousada Aromas da Montanha.