AconteceuÚltimas Notícias

WK Café Bar cria drinques especiais para a primavera

O WK Café Bar, localizado no WK Design Hotel, em Florianópolis (SC), realizou na última quinta-feira (23) uma celebração de início da primavera. O evento contou com música, decoração especial e a divulgação do novo cardápio da cafeteria, com três drinques inéditos, criados especialmente para a estação: Amoreira, Calmaria e Florescer.

Publicidade
Ameris

Pensados pelo head bartender Crystian Vieira, os coquetéis são únicos e trazem em sua composição elementos que remetem à estação mais florida e perfumada do ano. O drinque Amoreira, por exemplo, conta com xarope e tuile de amora. Já o Calmaria combina mel de camomila com licor de flor de sabugueiro e se completa com uma flor comestível. Por fim, o Florescer traz uma infusão de Rooibos gaseificado e spray de água de flor de laranjeira.

WK Café Bar cria drinques especiais para a primavera
O head bartender Crystian Vieira em ação no WK Café Bar – Foto Divulgação

Além de provarem as novidades do menu do WK Café Bar, os hóspedes do hotel e convidados puderam apreciar durante o evento uma apresentação musical conjunta inédita com Flora Cruz, ex-participante do The Voice Brasil, Laura Padaratz e Soul in Groove. “Trouxemos artistas talentosos que transmitem alegria para combinar com o evento que pensamos”, comenta Nathália D’Aquino, responsável pela celebração de chegada da primavera no WK Design Hotel.

WK Café Bar cria drinques especiais para a primavera
Nathália D’Aquino, idealizadora da celebração, e Miler Bairros, gerente do WK Design Hotel durante o evento de chegada da primavera – Foto Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

E para quem não pôde estar presente no evento e para manter viva a chegada da estação, o WK Design Hotel, administrado pela Atrio Hotel Management, disponibilizará em sua cafeteria os três drinques exclusivos até o dia 15 de outubro. O WK Café Bar que foi inaugurado em setembro, abre diariamente das 11h às 18h e fica no lobby do hotel. Os hóspedes também podem combiná-los com o menu autoral e diversificado criado pelo chef Felipe Silva.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA