Gastronomia

Windsor Barra Hotel promoveu almoço de Páscoa

O Windsor Barra ofereceu um almoço especial no domingo de Páscoa para toda a família. Com o tema “O Coelhinho”, o almoço teve decoração e buffet rico e diversificado, com destaque para pratos como: Ostras frescas, Cascata de Camarão, Cavaquinha, Postas de Bacalhau assado, entre outras receitas. O Buffet de sobremesas veio recheado do principal ingrediente desta data comemorativa, o chocolate. O Chef Eduardo preparou um cardápio especial com Crepe Suzete, Petit Gateau e Cascata de Chocolate. A surpresa do dia aconteceu às 14:30, hora em que as crianças se reuniram no espaço de recreação comandado pela equipe do Tio Rodrigo e aprenderam receitas para fazer bombons e ovos de Páscoa para depois se deliciarem com suas próprias criações.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA