GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Vivence Suítes Hotel Palmas lança concurso gastronômico

O Vivence Suítes Hotel Palmas, empreendimento de luxo da Vivence Hotéis & Resorts, anuncia a realização de um concurso gastronômico denominado “Vivenciando o Sabor do Tocantins” em celebração ao Dia Nacional do Turismo, celebrado em 8 de maio e aniversário da capital do Tocantins, que se comemora no dia 20 deste mês. A iniciativa é uma parceria com a Chef Maria Ruth, Chef Malena Mota e Chef Robert Neto.

Publicidade
Tramontina

O concurso tem como finalidade, além de escolher um Chef/Cozinheiro Vencedor da edição de 2020, dar a oportunidade para o participante assinar e ter o seu prato integrando o menu do restaurante do hotel em 2021, utilizando ingredientes da culinária regional ou local do estado do Tocantins. Respeitando a quarentena e as recomendações da Organização Mundial de Saúde (OMS) o concurso será totalmente on-line.

Publicidade
Fispal

As inscrições são livres entre as três categorias propostas (entrada, prato principal e sobremesa), a única restrição é que o participante seja do estado do Tocantins e em sua receita utilize dois ingredientes regionais do estado. O envio do prato deve ser feito para o e-mail contato@vivencehoteis.com.br. O e-mail deve conter informações pessoais (Nome, Idade, Profissão, Cidade do estado do Tocantins, Telefone/WhatsApp e perfil do Instagram); os dois ingredientes regionais utilizados no prato; a ficha técnica do prato e a foto do participante com o prato e fotos do prato. Estas informações devem ser enviadas no período de 4 a 20 de maio de 2020 até às 23h59. A inscrição é gratuita e o participante não precisa ser cozinheiro profissional, ter formação ou curso profissionalizante na área e tampouco comprovar experiência profissional.

Publicidade
Desbravador

Após o período de inscrição, os três chefs da Comissão Julgadora escolherão os finalistas da segunda fase para uma apresentação virtual do seu prato e no dia 28 de maio serão anunciados os vencedores de cada categoria. Os mesmos serão premiados com uma diária no Vivence Suítes Hotel Palmas com meia pensão. Na mesma oportunidade da hospedagem os vencedores reproduzirão seus pratos, onde será feito registro de imagem, vídeo e transmissão ao vivo nas redes sociais e o prato com a assinatura de cada vencedor integrará o menu do Filigrana Restaurante – localizado no empreendimento – a partir de 2021.

Link do Edital do Concurso: www.bit.ly/editalconcursovivence

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA