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Vitorino e Esquinica participam do festival Restaurant Week Campinas

Os restaurantes Esquinica, situado em Campinas (SP), e Vitorino, localizado em Paulínia (SP), ambos administrados pela Rede Vitória Hotéis, estão participando da 8ª Edição do Restaurant Week Campinas, um dos mais representativos festivais do mundo que tem o intuito de proporcionar acessibilidade gastronômica através de menus de excelente padrão a preços democráticos. O evento finaliza dia 29 de abril.

Lá, 29 restaurantes e estabelecimentos participantes de Campinas e região servirão menus diversos, previamente definidos com entrada + prato principal e sobremesa, sempre a preço fixo e convidativo. As duas casas gastronômicas vão disponibilizar menus especiais, somente para o período do jantar, sob o tema previsto “Descoberta de Sabores”.

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Os clientes encontrarão no cardápio do Esquinica entradinha feita com salada de folhas precoces, pérolas de melão, canoa de figo, crisps de presunto, lâminas de queijo de cabra e redução de balsâmico, que dividirá espaço com cogumelos selvagens salteados em azeite, ovo deliciosamente cremoso, azeite de trufas e flor de sal.

As refeições seguem com os pratos principais que ficam entre o levíssimo filet de peixe branco grelhado, servido sobre purê rústico de ervilhas frescas, chips de Parma, velouté de erva-cidreira e limão ou, então, o saboroso granito Prime, servido ao molho do próprio assado com batatas, bacon, cebolas e uva Itália.

Os trabalhos de mesa e talher são encerrados com uma delicada Panna Cota e geleia artesanal de frutas vermelhas ou o risotto doce de arroz arbóreo caramelado com especiarias e coco, servido com sorvete artesanal de canela.

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Já o Vitorino servirá entradas de berinjela à Parmegiana, acompanhada de marmelada de tomate seco e capuchinha da horta Vitorino ou ainda saladinha de rúcula precoce com tomate-cereja confit, molho pistou, lascas de parmesão e pó de azeitonas pretas. Para pratos principais as opções ficam entre a Lasagne Vitorino ou o tabuleiro de medalhão de alcatra Black Angus grelhado, servido no molho rôti, gnocchi grelhado de semolina, agrião precoce.

Para fechar a noite por lá o cardápio oferece Tarte Tatin de Maçã caramelizada com crème fraîche em aroma de baunilha e Cannoli (Charuto) de massa phyllo crocante, recheado com mousse de avelã e castanhas brasileiras.

Vale destacar que os valores para os menus do Restaurant Week são fechados, mas, é possível inserir o valor de mais R$1,00 (ou mais), em cada refeição, por pessoa. Estes valores extras são direcionados às instituições de assistência social, parceiras do Festival. Nesta edição as arrecadações serão repassadas à AAQQ – Associação Anhumas Quero Quero, de Campinas-SP.

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