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Vitor Rabelo é o novo Chef do hotel Fazenda Santa Vitória

O Chef Vitor Rabelo valoriza o uso de ingredientes frescos e da estação em cardápio renovado periodicamente

Destino de tranquilidade e de conexão com a natureza, o hotel Fazenda Santa Vitória, localizada em Queluz, interior de São Paulo, apresenta seu novo Chef: o mineiro Vitor Rabelo. Especialista em gastronomia brasileira, o Chef traz para a hospedagem receitas tradicionais, executadas com técnicas avançadas, que exaltam a qualidade e sazonalidade dos ingredientes, além do talento dos pequenos produtores regionais.

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Por valorizar o uso de ingredientes frescos e da estação, o cardápio estará em constante mudança, mas espere receitas como a Broinha de fubá de milho crioulo com ragu de galinha caipira e moeda de couve e o Prime Rib com saladinha de feijão, almeirão roxo e abóbora. “A minha união com a Fazenda tem como foco os ingredientes de produção própria e de produtores locais, refeições que acompanham o ciclo das estações, a sazonalidade e o clima. Aqui o requinte está na verdade e na simplicidade, explica Vitor. Para adoçar a estadia, opções como o Pudim de leite gordo com ameixa fresca em calda promete ganhar o coração dos hóspedes.

Prime rib, saladinha de feijão, almeirão roxo e abóbora (Foto: divulgação)

Produção agrícola

Os pequenos produtores terão papel muito importante nesta nova fase, fornecendo ingredientes como arroz, cogumelos, queijos, geleias e embutidos. A lista é formada por mais de 10 nomes, cada um com sua especialidade. Todas as receitas podem sofrer mudanças, de acordo com a disponibilidade de cada ingrediente ao longo do ano. Durante o mês de julho, Vitor iniciou os testes junto à Mariza Santos, que está na cozinha há mais de três décadas. “A Mariza produz receitas excepcionais que fazem parte desse local, como o iogurte, a feijoada e os doces da fazenda. Vamos realizar uma troca de conhecimentos com essa parceria”, ressalta o Chef.

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Café da manhã

O café da manhã segue a linha e tradição da fazenda, mas almoço e jantar, de quinta a domingo, terão sempre uma opção de couvert, uma de entrada, até quatro opções de prato principal e sobremesa, além da opção infantil. A Fazenda também está pronta para atender restrições alimentares e dietas, quando necessário. Os almoços e jantares podem ser servidos na varanda da sede, às vezes no pátio da horta e também no rancho colado à cachoeira.

Leia também: Fazenda Santa Vitória promove várias reformas

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