Gastronomia

Villa Rasa Marina apresenta novo menu de verão

O Villa Rasa Marina, boutique & spa dos Hotéis Marina, localizado na Praia Rasa em Búzios (RJ), oferece uma nova opção para os amantes da boa gastronomia. O Chef Vianna preparou para a chegada do verão um menu especial só com frutos do mar.

 

Entre as sugestões de entrada estão o Tartar de salmão com funcho, Mexilhão ao vinagrete e a tradicional casquinha de siri. Na ala dos pratos principais os comensais poderão escolher algumas opções como Muqueca do Vianna, Bobó de camarão no coco e Arroz de polvo.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA