Villa Bebek Hotel (SP) tem nova chef e renova cardápio
O Villa Bebek Hotel, na praia de Camburizinho, litoral Norte de São Paulo, está com nova chef no Restaurante do Villa que atende aos hóspedes e ao público em geral. A chef Andrea Dutra, que já trabalhou em restaurantes famosos do litoral paulista, como Acqua e Ogan, acaba de renovar a cozinha do restaurante trazendo um cardápio bem variado, onde seu conceito de cozinha contemporânea se mistura com a simplicidade dos temperos e produtos locais dando ênfase aos frutos do mar.
Os destaques do novo menu são a Moqueca de Camarões, peixe, pimentões coloridos e arroz de coco; a Caldeirada do Villa com um mix de frutos do mar em vinho branco, açafrão, arroz branco e batata palha; risoto de camarões com alcachofra e risoto de polvo com rúcula. Há várias opções no cardápio com entradas, saladas, carne, frango, peixes, massas e sobremesas de tirar do sério qualquer dieta.
A nova chef assina também os cardápios do Bebek Wedding, menus exclusivos para mini weddings de 70 a 100 pessoas com um toque delicado nas montagens e uma gastronomia moderna que Andreia aprimorou durante a experiência na cozinha criativa do Buffet Zest, junto ao chef Juliano Cordeiro. O Restaurante do Villa tem um ambiente bem descontraído com vista para a charmosa piscina em forma de rio e um exuberante jardim com várias espécies de plantas que toma conta de todo o hotel.