GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Vila Galé Rio de Janeiro terá comida portuguesa em almoço de Páscoa

O bacalhau, tão costumeiro nos almoços de Páscoa da Família brasileira, é um prato tradicionalmente português. Pensando nisso, o restaurante Versátil do hotel Vila Galé Rio de Janeiro abre as portas para o público carioca com música ao vivo e inúmeros pratos tradicionais da gastronomia portuguesa, tais como: Leitão assado à Bairrada, Bacalhau à Brás, Arroz de Pato, Feijoada à Transmontana e Pastéis de Nata.

Para mais informações relacionadas a reservas para o almoço ou sobre o Vila Galé Rio de Janeiro acesse o site.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA