Vila Galé inicia temporada 2025 da campanha ‘12 meses, 12 pratos’
Na ação, é possível provar todo mês um prato diferente de cada região do País

A rede Vila Galé deu o pontapé inicial para a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, que oferece por um preço promocional refeições inspiradas na gastronomia de diversas regiões do Brasil durante todos os meses do ano. As iguarias estão disponíveis no cardápio do almoço e jantar por um valor especial no Vila Galé Paulista, Vila Galé Rio de Janeiro, Vila Galé Salvador, Vila Galé Fortaleza e Vila Galé Collection Sunset Cumbuco. Os restaurantes destes hotéis são abertos ao público e não necessitam de reserva prévia.
Para Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da rede Vila Galé no Brasil, “a experiência gastronômica é um diferencial da Vila Galé e a escolha dos pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do País. Levamos em consideração, que embora a formação da culinária brasileira já existisse com a chegada dos europeus, foi ali que ela se difundiu e recebeu mais influências da África. Nesse sentido, temos uma variedade de pratos a cada mês, sempre com influências europeias, indígenas e africanas”, explica.
Neste mês de janeiro, o público pode degustar o “Filé à Osvaldo Aranha”, que é referência da gastronomia carioca e leva o nome de um diplomata gaúcho. Ao se mudar para o Rio de Janeiro, Osvaldo Aranha popularizou a refeição ao fazer o pedido frequentemente em restaurantes. O prato é composto por um bife de filé-mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.

No mês de fevereiro, o prato promocional é uma moqueca de peixe com camarão. A programação ainda conta com picadinho carioca, risoto de camarão com tomate cereja, arrumadinho de bacalhau, entre outras. Confira todos os pratos disponíveis em cada mês e a história de cada um aqui.