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Retomada do turismo

Vila Galé anuncia “12 meses, 12 pratos” nas suas unidades brasileiras

Os restaurantes dos hotéis Vila Galé Fortaleza, Vila Galé Salvador e Vila Galé Rio de Janeiro, que são abertos ao público, vão apresentar um prato típico brasileiro por mês ao longo do ano. Todos os meses vai ser possível provar um sabor diferente de cada região do País. As iguarias estarão disponíveis no cardápio do almoço ou jantar por um valor especial, com bebidas a parte.

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APP da Revista Hoteis

O Chef Clodoaldo Ramos explica: “Cada mês haverá um prato típico de determinada região em destaque nos restaurantes dos hotéis das capitais para que nossos hóspedes e passantes possam conhecer o País pela gastronomia. Vamos abrir essa temporada com o Filet Oswaldo Aranha com farofa e batata frita, que estará disponível no cardápio durante o mês de janeiro”.

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Harus

Filé a Oswaldo Aranha é um filé mignon alto ou um contra filé, temperado com bastante alho frito, acompanhado de batatas, arroz branco e farofa de ovo. O prato recebeu o nome do político gaúcho Oswaldo Aranha, que entre as décadas de 1930 e 1940, costumava almoçar no Restaurante Cosmopolita, na Lapa, Rio de Janeiro, onde sempre pedia pelo prato. Por esse motivo a receita foi incorporada ao cardápio e faz sucesso até hoje.

A ação ’12 meses, 12 pratos’ existe em Portugal desde 2016 com boa adesão e agora chega ao Brasil.

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Confira aqui as especialidades regionais:

Janeiro – Filet Oswaldo Aranha, servido com farofa e batata frita

Fevereiro – Arroz carreteiro ao forno

Março – Picadinho Carioca com ovo Pochê

Abril – “Mexidão” (Feijão tropeiro tipicamente mineiro)

Maio – Peixada Nordestina

Junho – Ensopado de camarão com chuchu

Julho – Empadão Goiano

Agosto – Moqueca de peixe com camarão (moqueca mista)

Setembro – Escondidinho de camarão

Outubro – Moqueca Capixaba

Novembro – Pato no tucupi(Servido no molho de tacacá e camarão)

Dezembro – Bobó de camarão, servido com arroz e farofa de dendê

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