GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Venit Hotel oferece feijoada completa todos os sábados

O restaurante Curi Cozinha Brasileira, do Venit Barra Hotel, do Rio de Janeiro (RJ), conta todos os sábados com feijoada completa. As carnes são servidas separadamente em panelas de barro e acompanham as tradicionais guarnições, como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca.

Publicidade
Ameris

Comandado pelo chef Everton Valladão, o menu ainda inclui diferentes tipos de saladas e caldinhos de feijão. Para a sobremesa, Quindim de Iaiá com calda de caramelo e o Trio de cocadas, nos sabores tradicional, coco queimado e maracujá, entre outras opções. No quesito bebidas, Aperol Spritz, Mojito e a caipirinha de morango com limão siciliano.

Curi Cozinha Brasileira – Foto: Rodrigo Azevedo

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA